Кета, запеченная в духовке — розовая рыба, которая готовится очень просто и всегда получается очень вкусной и ароматной. Ее можно приготовить разными способами, а наш сегодняшний рецепт — под помидорами и сыром.
Рецепт: Стейки из кеты в кефирном соусе с помидорами и сыром - в духовке
Кета — популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить эту рыбу можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать. Мы предлагаем вам кету запечь — это всегда вариант быстрый, простой и вкусный. Годится как для повседневного меню, так и для особых случаев. От того, что кета — рыба довольно крупная, запечь её целиком будет проблематично, потому мы будем запекать стейк кеты в духовке в фольге с сыром и помидорами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени. Чистим рыбу, разрезаем на кусочков. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями которые Вам нравятся, я не добавляю специй так как кета получается ароматная без дополнительных приправ.
Похожие статьи
- Как сшить фетровую шляпу с полями - Как сделать костюм Мушкетера своими руками - ФОТО
- Капуста квашеная рецепты сухого посола - Вкусная заправка для борща на зиму с помидорами
- Способ приготовления салат из помидор и сыра - Салат из помидоров с сыром фета. Ингредиенты: помидор
- Запеканка творожная в духовке для кормящей мамы - Запеканка творожная с пшеном. Пошаговый рецепт с ф