Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кесадилья с курицей и грибами
Латиноамериканская кухня Мексика. Традиционная мексиканская еда — это нечто особенное. В Мексике очень любят быструю и сытную еду. Кесадилья в данном случае — прямое тому подтверждение. Это блюдо готовится очень быстро. Его можно приготовить как для быстрого перекуса, так и для тематического обеда или для пикника в парке.
Автор Вкусные рецепты. Ингредиенты тортильи 2. Кукуруза ст.
345 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
308 | Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. | |
154 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
482 | Прежде всего приготовим начинку. Для этого нарежем луковицу полукольцами. | |
271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кесадилья — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой тортилью лепешку с сырной начинкой. Приготовить кесадилью на русской кухне несложно, процесс осилят даже начинающие кулинары. В качестве начинки для кесадильи может выступать не только сыр, но и: овощи, грибы, картофель, различные виды мяса. В Мексике Кесадилья считается вторым блюдом и подается с различными гарнирами. Куриное филе порубите на небольшие кусочки. Выложите курицу на сковороду с хорошо разогретым маслом.