РУ Войти Регистрация Яйца по-испански с помидорами и спаржей. Меню Читают Новые.
Французский багет – любимый классический хлеб для многих!
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Вот уже 13 лет я наслаждаюсь купленным французским багетом. И наконец то я решила его испечь сама. На 4 багета: гр пшеничной муки мл тёплой воды 7 гр сухих дрожжей 2 ч.
Приготовить ароматный французский хлеб в обычных домашних условиях не так уж и сложно, как это может сначала показаться. Выпечка наполнена углеводами и получается просто изумительной: с удивительной хрустящей корочкой и приятной нежной мякотью. Оставляем в теплом месте на час. Приятного аппетита! Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии. Ингредиенты для блюда Энергетическая ценность beta Общая масса ингредиентов: г.
- Хлеб по-нормандски
- Ароматный запах, золотистая и хрустящая корочка, легкий дымок над свежей домашней выпечкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецептура «Французского хлеба» С.
- Рецепт домашнего багета в духовке в домашних условиях
- Таня Сделала точно по рецепту. Отлично получилось.
- С большим желанием хочу поделиться замечательным рецептом воздушного и нежного французского хлеба, приготовленного в хлебопечке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжи добавляем в просеянную пшеничную муку, солим и перемешиваем. Миксером замешиваем тесто для французского багета: сначала 5 минут на средней скорости, а потом 7 на высокой. Тесто помещаем в миску, закрыв ее сверху пищевой пленкой и влажной горячей тканью. Ставим в теплое место на расстойку на 1,5ч. Тесто обминаем руками, поднимаем края, вытягивая и помещая их сверху, сворачивая конверт, который делим на 3 равных кусочка лопаткой.