Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. От пельменей манты отличаются прежде всего более пышными формами и тем, что их отваривают не в воде, а на пару, в особой многоярусной кастрюле.
Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.
- Домашние манты пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Главная » Простые рецепты » Манты.
- Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные манты 1.