Коптилка для холодного копчения

Коптильни холодного копчения

Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы. Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой.

Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)

Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком. Еще одно преимущество такого варианты обработки продукции заключается в том, что коптильню холодного копчения можно сделать своими руками, это технологически несложный процесс, требующий лишь базовых знаний и доступных материалов, а также приобретения всего нескольких недорогих агрегатов. Основное правило обработки продуктов таким способом — непрерывная и равномерная подача дыма невысокой температуры в пределах 18 — 25 0 в емкость с продуктами.

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Профессиональные коптильни холодного копчения
Здесь можно КУПИТЬ КОПТИЛЬНЮ в Минске ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!
Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26
Электростатические коптильни холодного копчения
Коптилка холодного копчения: принцип работы
Коптильни холодного копчения
Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат.

Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Коптилка холодного копчения: принцип работы - советы от магазина
Коптильня холодного копчения «AquaGradus» l Купить коптильню холодного копчения в Украине
Коптильня холодного копчения от рублей
Коптильни холодного копчения Hobbi Smoke | Заказать коптильню
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки. Оборудована фрикционным дымогенератором второго поколения Ф10 и автоматическим контролем температуры и времени приготовления, что позволяет легко настроить процесс и получить блестящий результат. Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства.

Похожие статьи