Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Финский рыбный суп со сливками
После продолжительных новогодних праздников и обильных застольев, уставший организм просто требует легкой пищи. А, что может быть лучше вкусного домашнего супа? Сливочный суп с рыбой - это необыкновенно вкусное, нежное и ароматнейшее блюдо. Вместо семги можно взять любую красную рыбу: форель, лосось, горбушу, кету, нерку. Состав: на 4 литра супа семга- 1 штука 1 кг гр.
Хвост лосося кладем в кастрюлю. Вливаем 1,2 л воды, ставим на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь почти до минимума, и варим 20 минут, не накрывая крышкой, постоянно снимая пену.
Финский рыбный суп
Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. Не зря он уже давно поселился в сердцах хозяек по всему миру. Родом суп из Финляндии и называется Lohikeitto. В нем есть все для полноценного обеда или ужина: кусочки нежной рыбы, картошки и овощей. Особенно радует то, что сливочный суп с лососем с удовольствием едят все члены семьи, включая маленьких детей.