Основа рецепта — филе индейки, но можно взять также бедренную часть птицы. Помимо сливок будем использовать также немного специй, соевый соус и твердый сыр. Индейку мы сначала обжарим, а после будем запекать в духовке. Готовую индейку можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира можно использовать зелень и свежие овощи.
Индейка запечённая с картофелем в сливочно-сырном соусе
Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговые рецепты с фото. Картошка с индейкой и грибами в духовке. Отличное горячее без особых хлопот. Ингредиенты: картофеля, шампиньона, филе бедра индейки, луковица, морковь, чеснока, майонеза, соль, перец, специи для мяса или птицы , лавровый лист Способ приготовления: Мясо нарезать довольно крупными кусочками, посолить, приправить специями.
Очистите картофель, нарежьте тонкими кружками, опустите в кипяток и доведите до кипения. Посолите, варите 1 мин. Слейте воду. Для бешамели в сотейнике с толстым дном обжарьте муку с маслом, помешивая, 2—3 мин. Снимите с огня, влейте молоко, перемешайте, чтобы не было комков, и верните на огонь.