Jump to navigation. Статьи с кулинарными рецептами о том как приготовить запеченного гуся , или полностью целевые кулинарные рецепты приготовления рождественского гуся абсолютный лидер по популярности , или запеченную утку с яблоками, в черносливе, или просто в духовке с картошкой по тысяче прочтений в сутки , - стали абсолютным хитом предновогодней и Рождественской недели.
Гусь в тесте
Автор Алексей Крюков. Ингредиенты Гусь одна тушка. Специи и растительное масло для маринования. Гарнир и начинка.
Для приготовления гуся в духовке в тесте необходимо заранее подготовить тесто. На стол просеять муку, сделать углубление. В углубление добавить яйцо, 1 стакан воды, лимонную кислоту и соль. Тесто вымесить, сделать шар и оставить в холодильнике на 15 минут. Тушку гуся хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы на коже и поместить в них зубчики чеснока. Натереть гуся солью и перцем.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в тесте 0. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.