Китайская еда предназначена для употребления её палочками. И Вы сможете заметить, что почти все китайские семьи используют именно палочки.
Китайские рецепты видео
Китайские блюда радуют своей пряностью, сложностью вкусов и сытностью. В то же время большинство из них довольно просто готовятся и не требуют редких ингредиентов. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов китайской кухни на каждый день! В Китае популярен один кулинарный секрет, благодаря которому жареное мясо или овощи приобретают хрустящую корочку.
Традиции и основы китайской культуры питания связаны с тысячелетней историей развития китайского народа, сменой династий, экономическими взлетами и падениями, каждые из которых привнесли определенные нюансы в особенности приготовления блюд. Китайская кухня тесно переплетается с древнейшей китайской философией, в основе которой лежит сохранение идеального баланса между Инь и Янь — гармоничным сочетанием двух противоположностей. Особенности китайской лингвистики и диалекты китайского языка. Как выучить китайский язык. Китайские иероглифы и китайский алфавит.
Чисанчи или "Жареная тройка" - блюдо китайской кухни, которое очень популярно в китайских ресторанах и бистро. Готовится из трех овощей - картофеля, баклажана и перца. Очень вкусно! Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук.