Маринованный толстолобик в масле — это очень вкусное и сочное блюдо для домашнего или праздничного меню. Готовый продукт порадует своей сочностью, его можно подавать с хлебом, свежими овощами или соленьями.
Рецепт маринованного лука: отличная острая закуска
Ингредиенты крупная фиолетовая луковица 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить все сухие ингредиенты.
Как замариновать толстолобика за полтора дня? Рыба получается вкусная в меру кислая, без запаха тины. Рецепт приготовления маринада в домашних условиях.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вход Регистрация.
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком.
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться.