Кальмары, фаршированные рисом и яйцами. После запекания в сметанном соусе кальмары становятся очень нежными, а простая начинка идеально дополняет их. Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным.
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный кальмар с рисом и яйцом 7. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций 3.
Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Одно яйцо оставляем сырым, остальные варим вкрутую. Нарезаем мелкими кубиками отваренное яйцо и репчатый лук. Соединяем вареный рис с вареными яйцами.
Отварить кальмаров. При варки они раздуваются и получаются отличные "емкости" для фарширования. Рис отварить до готовности в большом количестве жидкости тогда он будет рассыпчатым С кукурузы слить жидкость. Яйца порубить Зелень измельчить Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом при желании подсолить.