Мы все учились понемногу. И совершали ошибки, особенно в начале пути.
Что делать, если свернулся крем?
Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Автор Отчаянная домохозяйка. Когда я только начала делать торты, то часто сталкивалась с этой неприятной проблемой — в самый последний момент, когда коржи готовы и пропитаны и самое время смазывать их кремом, оказывается, что крем свернулся: Тогда я убирала крем в сторону и начинала делать новый, на это уходило много сил и продуктов. Теперь я знаю, как исправить практически любой крем, делюсь «бесценным» опытом;.
- 1. Свернулся крем на масляной основе (с маслом).
- Ваш рецепт.
- Произошедший в России взрывной рост цен на моторное масло невозможно объяснить прыжками курсов валют.
- Сообщение поцарапаный » 03 мар ,
Мне кажется, сливки — один из самых главных и часто используемых продуктов для кондитера. Нежнейший крем, воздушный мусс, солёная карамель, взбитый ганаш — и это только минимум десертов, которые готовятся с добавлением сливок. На прилавках супермаркетов можно встретить огромное количество сливок от разных производителей, различающихся по степени жирности. Но почему-то именно эта разновидность сливок вызывает самое большое количество вопросов. Поэтому эту статью я решила посвятить правилам работы со сливками.