Абрикосовый мусс рецепт

Абрикосово-персиковый мусс 🍑

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Как же я люблю мусс на манке!!! Не было в нашем детстве желатина, не продавали его.

Мусс абрикосовый

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций.

Абрикосовый мусс в домашних условиях
Творожно-абрикосовый мусс с клубникой
Манговый абрикосовый мусс с лавандой
Мусс из свежих абрикосов на манке
Абрикосовый мусс

Облако в бокале, нежнейшая пена, которая тает на губах, оставляя после себя легкий абрикосовый аромат. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Пластину желатина замочить в небольшом количестве холодной воды. Абрикосовый конфитюр слегка подогреть в микро и смешать его с лимонным соком и желатином до полного его растворения. Если вы не на диете, можно взять такое же количество сгущенного молока, но тогда сахар из рецепта исключить, иначе будет очень сладко. В большую миску положить лед, вставить в нее миску с муссом и взбивать миксером, пока смесь не начнет густеть.

  • Приготовление
  • Запомнить меня Войти.
  • Выпечка и десерты.
  • Сверху выложить слой творога. Украсить разрезанными на 4 части ягодами клубники.
Рецепт мусса из абрикосов к празднику - Десерты от ЕДА
Абрикосовый мусс – кулинарный рецепт
Абрикосовый мусс, пошаговый рецепт с фото от автора Алёна
Абрикосовый мусс! Невозможно остановиться!
Давайте приготовим абрикосовый мусс
Абрикосовый мусс - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Абрикосовый мусс - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Абрикосовый мусс: пошаговый рецепт с фото
Абрикосовый мусс. Как сделать мусс на зиму - рецепт приготовления в домашних условиях. » Сусеки
Абрикосово-персиковый мусс 🍑 - рецепт автора Инга
Мусс из свежих абрикосов на манке – кулинарный рецепт
Творожно-абрикосовый мусс с клубникой - фото рецепт кулинарного портала ptichiibereg.ru
Манговый абрикосовый мусс с лавандой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Автор Инга. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин залить водой, размешать, дать полчаса постоять, чтобы набух. Растворить в свч. Добавить растопленный желатин и взбить в течение минут.

Похожие статьи