Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Как же я люблю мусс на манке!!! Не было в нашем детстве желатина, не продавали его.
Мусс абрикосовый
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций.
Облако в бокале, нежнейшая пена, которая тает на губах, оставляя после себя легкий абрикосовый аромат. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Пластину желатина замочить в небольшом количестве холодной воды. Абрикосовый конфитюр слегка подогреть в микро и смешать его с лимонным соком и желатином до полного его растворения. Если вы не на диете, можно взять такое же количество сгущенного молока, но тогда сахар из рецепта исключить, иначе будет очень сладко. В большую миску положить лед, вставить в нее миску с муссом и взбивать миксером, пока смесь не начнет густеть.
- Приготовление
- Запомнить меня Войти.
- Выпечка и десерты.
- Сверху выложить слой творога. Украсить разрезанными на 4 части ягодами клубники.
Автор Инга. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин залить водой, размешать, дать полчаса постоять, чтобы набух. Растворить в свч. Добавить растопленный желатин и взбить в течение минут.