Зеленый борщ, зеленые щи — как только не называют в народе суп из щавеля. Своим названием блюдо обязано щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет и нужную кислинку. Посолить по вкусу. Варить до готовности примерно 1 час, временами убирая пенку с поверхности супа.
Украинский зеленый борщ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность блюда «Зеленый борщ с говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Желоб для снегоуборщика
- Капуста квашеная рецепты сухого посола - Вкусная заправка для борща на зиму с помидорами
- Как делать салаты на зиму из зеленых помидоров - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Поделки с детьми ко дню защитника - Консервирование зеленого горошка и фасоли в домашних условиях