Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Очень вкусный, ароматный апельсиновый крем для начинки тортов, тартов, пирожных.
Заварной апельсиновый крем для тортов
Крем делала на основе рецепта курда, но с некоторыми изменениями. То есть это тоже первый опыт в подобном составе. Получилось откровенно говоря очень вкусно. От оранжадок у меня осталось 2 очищенных апельсина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления заварного крема на апельсиновом соке подготовьте все продукты по списку к рецепту. Сок можно использовать свежевыжатый или приобрести магазинный, главное, чтобы он был качественным.
Получается очень нежный по консистенции заварной крем с приятным апельсиновым вкусом и ароматом. Заварной сметанный крем «Пломбир». Итальянская меренга классическая.