Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченные баклажаны с овощами и моцареллой
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей. Я пробовала это делать без масла, на противне, на фольге, но они получались то суховаты, то пригорали, то наоборот, превращались в кашу.
Вкусное и полезное овощное блюдо. Ингредиенты рецепта овощей, запеченных в духовке 2 помидора 2 молоденьких кабачка 1 баклажан 1 луковица желательно красный лук или порей 1 стебель сельдерея мл растительного масла Соль, перец, приправы по вкусу ст. Все овощи складываем в форму для запекания. Добавляем соль, перец, любимые травы у меня базилик. Если любите овощные блюда сладкие - добавьте сахарный песок. Через 30 минут снимаем фольгу, увеличиваем температуру до градусов и запекаем овощи еще 10 минут.
Баклажаны сами по себе очень сытные, поэтому их можно запекать в духовке с различными овощами для приготовления основного блюда. Готовить можно по-разному, фантазия хозяек очень богата на разные выдумки. Казалось бы, что можно придумать из стандартного набора овощей?