Запеченная свинина шейка рецепты

Свиная шея, запеченная с луком и специями

Основные блюда. Любое блюдо.

Блюда из свиной шеи в духовке

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.

Свиная шея в духовке
Свиная шейка в духовке
Запеченная свиная шейка
Свиная шейка запечённая в рукаве
Нежная свиная шея в духовке
Свиная шея, запечённая в духовке
Свиная шея, запеченная в духовке
Шейка в духовке в фольге

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Свиная шейка, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная свиная шейка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная шея, запечённая в духовке - Лайфхакер
Свиная шея, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Нежная свиная шея в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Свиная шея, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Свиная шейка в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Блюда из свиной шеи в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Свиная шея, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
Свиная шея в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи