Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Сочная, вкусная и нежная свинина, запеченная целым куском в духовке — это блюдо, которое будет отлично смотреться на праздничном столе. Нарезку из такого мяса можно подавать с гарниром или делать из нее бутерброды. По любому из подобранных в этой статье 10 рецептов у вас получится великолепное мясо. Вкусный деликатес из цельного куска свинины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
- Ингредиенты
- Как приготовить свинину запеченную в духовке? Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком.
- Автор Лилия Колосова. Ингредиенты Свинина желательно шея или задняя часть ,5 кг.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
5 | Показываю очень простой способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное. | |
280 | Основные блюда. | |
178 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. | |
357 | Нежная, ароматная, сочная и вкусная свинина, запеченная в духовке одним куском. Приготовим мясо в рукаве: простой рецепт с минимумом грязной посуды. | |
395 | Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! |
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно.