Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Самый быстрый пирог (на основе варенья)
Автор: Полина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Варенье вылить в миску, где будет замешиваться тесто, добавить в него соду и очень хорошо перемешать. Надо чтобы сода хорошо растворилась и не чувствовалась в выпечке. В полученную массу вылить сначала растительное масло, а затем взбитые яйца. Перемешать все до однородного состояния.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.