Добавление лимона в варенье из черноплодной рябины придаст ему нежную кислинку и свежий аромат. Эту заготовку можно использовать для приготовления блинов, тортов или добавлять в йогурты и каши для завтрака.
15 рецептов варенья из черноплодной рябины на любой вкус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Недавно на рынке, в поисках чего-нибудь интересного, что можно заготовить или закатать; , купила, сама не знаю почему, черноплодную рябину. Раньше никогда с ней не готовила. Почитав в интернете информацию, открыла для себя, что черноплодная рябина очень полезная ягода. Вот я и решила сварить варенье. Ведь так хочется, чтобы не только было вкусно, но и полезно для нашего организма. Черноплодная рябина очень богата витаминами.
Черноплодка с лимоном — вкусное и полезное лакомство, которое идеально подойдет к чаю, оладьям, запеканке и сырникам. Правильно приготовленное варенье можно хранить 1—2 года, насыщая организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Так как чрезмерное употребление данной ягоды приводит к повышенной свертываемости крови, то варенье необходимо есть в ограниченных количествах.