Свиные уши по-корейски. Острый салат из свиных ушей по-корейски безумно вкусное блюдо. Пойдет не только к пиву, как привыкли думать наши мужчины.
Маринованные свиные уши по-корейски
Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё уши. Добавьте целую луковицу, лаврушку, горошины перцев и немного соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть.
- Ингредиенты
- Не смогла удержаться и не выложить рецепт салата из свиных ушей, как его делаем мы-корейцы.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Анна Ушурелу.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить свиные уши по-корейски дома будет под силу любой хозяйке. Данное угощение считается бюджетным, полезным и, самое главное, очень вкусным.
- Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Свиные уши можно купить вместе со свиной головой на рынке: голова пойдёт для приготовления сальтисона или холодца, а из ушек предлагаю приготовить вот такую вкусную закуску.
- Шаги приготовления
- Любое блюдо.
- Автор Катерина и Юрий Нехаевы. Ингредиенты морковь 2 шт.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин.
Что приготовить из свиных ушей? Рецепты могут быть самыми разными: рулет, холодец, салат или закуска. Особенно вкусными получаются маринованные свиные ушки с морковью по-корейски — острые, пряные, с ароматом чесночка. На приготовление уйдет 1 час, так как хрящевая ткань требует длительной варки. Плюс часов понадобится на маринование.