Всем тем, кто любит котлеты, посвящается. По вкусу мясной рулет очень их напоминает, но готовится легче. Такой рулет я лично часто встречал в разных столовых, а приготовить самому как-то в голову не приходило.
Говяжий рулет
Мясные рулеты с домашним фаршем — идеальное блюдо для праздничного стола. Сочный вкус, аппетитный вид и прекрасный аромат никого не оставят равнодушным, особенно любителей мясных закусок. Достаточно приобрести необходимые ингредиенты и следовать рецептам. Для этого праздничного горячего блюда подойдет фарш из любого мяса. Из свинины он получится нежным и в меру жирным, из говядины сытным, вкусным и плотным, из курицы более легким и диетическим, особенно из грудки. Хорошо получается рулет и из смеси разных видов мяса, как мы это часто делаем для котлет.
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Когда вода снова закипит, отсчитайте 1 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты