Из морозилки вынимаем оболочку, промываем струей из крана и замачиваем в холодной воде. Делим мясо на две части — и г. Остальное мясо прокручиваем в мясорубке. Добавляем мясные кубики, размолотые лавровые листья и семена горчицы, чеснок, соль и перец, добавляем воду — и все это вымешиваем руками до однородности.
Приготовление украинской колбасы в домашних условиях
Украинская колбаса - сочная, ароматная и очень вкусная! Такое мясное блюдо можно подать с любым гарниром: кашами, отварным или жареным картофелем, овощами, макаронами. Украинская колбаса - ингредиенты для приготовления. Украинская колбаса - Как приготовить? Соль - 0.
Домашняя колбаса — вкусный деликатес, пользующийся заслуженной популярностью. Надеемся, что вам пригодятся наши рецепты, и приготовление домашней колбасы станет для вас приятным и увлекательным занятием. Свиное мясо, чеснок, лук пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт украинской колбасы с фотографиями и описанием процесса готовки. Рецепт «Украинская колбаса» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 час 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется: лопатка свиная, сало, чеснок, картофель, морковь , масло сливочное, натуральная оболочка, масло растительное , черный перец горошек, укроп, петрушка, соль. Нарезаем картофель пополам. Нарезаем на дольки очищенную морковь.