Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины , вареники с картошкой, и красный борщ. С давних времен по традиции колбасу в домашних условиях запекали в печи к большим праздникам — Рождеству и Пасхе. Так как скоро мы будем праздновать Рождество, то рецепт домашней колбасы, думаю, пригодится многим.
Украинская колбаса, самый вкусный рецепт домашнего приготовления
В фарш добавить соль, черный и красный перец, майоран, мускатный орех, коньяк. Хорошо вымешать. Ёмкость с фаршем накрыть пищевой плёнкой и поставить на часов в холодильник для вызревания. Можно на ночь. Перевернуть, смазать жиром, который получился в процессе и запекать еще 25 минут с другой стороны.
Дон Сосисон. Рецепт домашней колбасы в свиной кишке с салом на Пасху. Представляю вкусный пошаговый рецепт домашней колбаски из свинины, курицы и сала. Решил порадовать близких вкусной колбаской на Пасху , проанализировал несколько статей решился сделать по такому рецепту.
Украинскую жареную колбасу любят все без исключения, за свой неповторимый аромат и вкус. Благодаря им она популярна далеко за пределами родины. По классическому рецепту это блюдо готовится только из натуральных продуктов и специй.