Уха с пшеном — очень вкусное первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. С годами рецепт ухи совершенствовался и в конечном счете появились такие варианты супа, в которых сложно распознать тот самый вкус детства.
Уха рецепт семга с пшеном
Уха из семги с пшеном. Для того чтобы приготовить уху совсем не обязательно использовать целую рыбу. Голова и хвост — то, что обычно выбрасывается — вот из чего получается вкусная и ароматная уха.
Суп из семги с пшеном — нарядное, согревающее и неимоверно вкусное первое блюдо. Пшено и картофель делают блюдо сытным, а помидоры, морковь и петрушка наполняют кушанье сочными красками и придают ему восхитительный аромат. Кроме того, суп быстрый и легкий в приготовлении и, наверняка, придется по вкусу всей семье. Семгу промойте под струей холодной воды и выложите в кастрюлю. Залейте рыбу опять же холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.