Автор Novikova Aleksandra. Кукуруза замороженная 3 ст. Зеленый горошек замороженный 3 ст.
Угорь жареный филе в соусе унаги
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Унадон подают в двух вариантах - в традиционной керамической плошке, и в лакированной деревянной коробочке, то это уже— унадзю - более элегантный вариант подачи. Для его приготовления нужно всего 3 ингредиента, но при этом у вас получится очень насыщенное на вкус традиционное японское блюдо. Это одно из самых аутентичных блюд Японии. Вы наверняка видели фотографии идеальных сэндвичей из мягкого белого хлеба с начинкой — это закуска, которую вы можете найти в каждом магазине в Японии. Предлагаем повторить классику японских супермаркетов у себя дома.
Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне. Готовится быстро и просто. Написать отзыв. Капалуха, это самка глухаря — птица небольших размеров, с нежной структурой мяса.