Пошаговые рецепты с фото. Творожная запеканка с изюмом. В творог добавить 4 яйца, сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать.
Творожные запеканки с изюмом
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой.
Главная страница » Запеканки » Творожная запеканка с изюмом. Творог — очень вкусный и полезный продукт. Творог широко используют в кулинарии. Из творога готовят сырники , ватрушки, вареники , творожные пудинги и многое другое.
204 | Запеканка получается очень вкусная, вмеру сладкая, суфлейной консистенции, а на приготовление уходит минимум времени! Включаем духовку на градусов. | |
333 | Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. | |
117 | Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина. | |
349 | Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». | |
153 | Творожная запеканка с изюмом — это популярное блюдо для ежедневного меню, знакомое с детства. | |
399 | Которые не то чтобы не знали настоящего голода, но даже скудости х не пережили. Жаль таких. | |
20 | Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. | |
69 | Готовим с Надеждой. |
Для действительно вкусной запеканки выбирайте творог с высоким процентом жирности, еще лучше — деревенский, с характерной сливочной нотой, маслянистый и наполненный влагой. Кроме изюма добавляют любые сухофрукты, цукаты, а также орехи и ваниль. Подавайте как теплой, только из печи, так и охлажденной, выдержанной в холодильнике, такая запеканка стабилизируется и нарезается ровными краями по типу новомодного чизкейка.