Пора признаться, в чем я точно хочу быть похожей на турчанок. Конечно же, это готовка турецких блюд. Когда в очередной раз слышу похвалу в свой адрес и удивленное: «ты что турчанка? Ну как… почти с самого начала.
Симиты покорят всех с первого кусочка - великолепные турецкие бублики
Рецепт из турецкой кухни, адаптированный под европейский вкус. Этот пирог один из моих любимых. Все, кто любит шоколад и вишню, присмотритесь к. Знакомый каждому с детства вкус. Золотистые, горячие, хрустящие. Руки в масле, быстро откусываешь кусочек, а там
Кускус — крупа магрибского или берберского происхождения, но она давно вышла из этой местности и довольно широко используется в кухне Турции. Он входит в состав салатов, овощных блюд, пудингов и запеканок. У меня для вас очень простое и доступное блюдо из этой крупы с овощами.
Нюточ-ка Поваренок 5 уровня. Турецкая выпечка, как известно, отличается очень сладким вкусом, это именно тот вариант, но не совсем : так как приторно как-то не принято у нас Гюль татлысы - "розовая" сладость, т. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 50 минут.