Несмотря на бюджетность, блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Главное — подольше его потушить, тогда мясо становится очень нежным и легко отходит от костей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные шеи с картошкой в духовке
Ингредиенты куриные шеи 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Сегодня я расскажу, как готовятся вкусные тушеные куриные шейки с картошкой в мультиварке. Это блюдо получается не слишком жирным, так как используется диетическое мясо. Шейки прекрасно сочетаются с овощами, особенно, с картофелем. Куриные шеи можно разрезать на несколько частей. Для зажарки понадобится сырая морковка и репчатый лук.
Куриные шеи, тушенные с картошкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шеи, чтобы они поменяли цвет со всех сторон. Выложите на тарелку.