Цыпленок жареный табака Цыпленок жареный табака - это традиционное армянское блюдо, которое получило свое название благодаря способу приготовления. Это означает, что цыпленок жарится под прессом, чтобы получить ровное прижаривание со всех сторон и сохранить сочность мяса. Для приготовления цыпленка жареного табака используется целый цыпленок, который сначала разделывается, но остается в одной пластине. Затем мясо маринуется в соусе из лимона, чеснока, соли, перца и различных ароматных трав.
Классический рецепт жареного цыпленка
Необходимы антипригарная сковорода и крышка, позволяющая расположить на ней гнёт кирпич, кастрюля с водой. Без этого не получится необходимый вкус мяса и хрустящая корочка. Идеально, если есть сковорода с винтовой крышкой. В рецепте представлен вариант цыплёнка жареного на сковороде без запекания в духовке.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. Мы предлагаем вам попробовать пожарить цыплёнка в пикантном маринаде.
39 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. | |
20 | Автор Елена. Ингредиенты Цыпленок. | |
31 | Как приготовить Жареного цыпленка? Жареный цыпленок в масле на сковороде с картофелем - готовится просто и быстро. | |
32 | Разрезать грудку цыпленка по центру и немного его распластать, чтобы он был более плоский. | |
54 | Классический рецепт приготовления этого грузинского блюда дома. |
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.