Автор Михаил Медведев-Щорс. ОдинРецептОдноДерево краснаярыба. Ингредиенты Стейк горбуши.
Горбуша в соевом соусе с овощами и гарниром из риса Басмати!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
439 | Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! | |
464 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
1 | Демурия Поваренок 9 уровня. Интересная и вкусная рыбка получается. | |
367 | Надо взять: горбуша - 1 шт. Приготовление: Горбушу разморозить при комнатной температуре или использовать охлаждённую рыбу. | |
479 | Научилась по-новому готовить горбушу и хочу поделиться рецептом с вами. | |
427 | Надо взять: горбуша - 1 шт. Готовим вкусно с Ириной. |
Горбуша - очень вкусная рыба, её можно отварить, потушить или пожарить. Я предлагаю пожарить горбушу на сковороде, а предварительно замариновать её в соевом соусе. Жареная рыбка получается сочной, нежной, а, благодаря соевому соусу, в меру солёной и очень вкусной. Удалить голову и хвост, если горбуша не потрошеная - тогда удалить внутренности. Нарезать рыбку на кусочки я разрезала вдоль по хребту, а затем нарезала на порционные кусочки, кости не удаляла. Кусочки горбуши промыть под водой и выложить в миску.