Мясо вымыть, картофель и лук очистить; нарезать все маленькими кубиками. Приправить солью и перцем. В сотейнике разогреть 1,5 ст. Затем добавить лук и жарить еще 4 мин.
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски
Автор: Ляйсана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты » Несладкая выпечка. Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом дрожжевой по татарски. Несладкая выпечка Булочки.