Треска в сливочном соусе в духовке — это вкусное, ароматное и сытное рыбное блюдо. Приготовить его можно для домашнего обеда или ужина, а также для праздничного банкета, в качестве одного из основных блюд. Его можно приготовить на большом противне или в форме для запекания, также рыбу данным способом можно приготовить порционно, в отдельных керамических или других формах. Блюда из морепродуктов всегда очень полезны для организма человека.
Треска в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Треска запеченная в сливках - быстрое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Помимо рыбного филе в эту запеканку можно добавить всевозможные овощи, рис, фасоль, грибы и зелень.
Смешать до однородной массы желток, сыр и сливки. Пссс… Вместо сыра фета можете использовать любой творожный или кремовый сыр. Получится очень вкусный сливочный соус. Смазать форму для запекания маслом. Затем очистить и нарезать тонкими кольцами лук.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.