Отзывов: 0 Оставить отзыв. Диафрагма тонкая NAMP зам. Вы можете выбрать похожие товары из каталога. Диафрагма — это кусок мышечной ткани удлиненной формы с внутренней части полутуши.
Диафрагма говяжья
Толстая диафрагма Hanging Tender , именуемая также "стейк Бистро", "стейк мясника", вырезка мясника или просто диафрагма - мягкая, волокнистая по своей структуре мышца эллипсоидной формы длиной около 18 см и весом — грамм , находящаяся около диафрагмы и почек. Номер по NAMP - Толстая диафрагма расположена между 12 и 13 ребрами и является скорее вспомогательной, нежели активной мышцей, что обеспечивает такие ее качества как высокая нежность и насыщенный мясной вкус. Наилучшее приготовление толстая диафрагмы — сухая обжарка при высокой температуре до средней medium степени прожарки.
Диафрагма обладает очень насыщенным мясным вкусом и невероятной сочностью. Она может стать основой любого блюда. Описание: Один из самых вкусных и полезных субпродуктов является диафрагма говяжья. Диафрагма — широкая непарная мышца, отделяющая брюшную полость от грудной. Диетологи считают это мясо очень питательным, но в то же время с относительно низким содержанием калорий.
Говяжья диафрагма — особенности приготовления и рецепты. Кажется, так сказать, неаппетитно. Но стоит попробовать всего один раз и все сомнения сразу отпадут. Многие задаются вопросом, что это такое и как приготовить говяжью диафрагму. Чем отличается мясо с тонкой перегородкой от толстой?