В пергаменте можно запечь любую рыбу, например, семгу, палтуса или треску. Особенно вкусно — с овощами и зеленью. Главное — правильно завернуть бумагу, чтобы в духовке из конверта не вытекла ни одна капля, и рыба осталась сочной и сохранила все ароматы.
Тушёная треска с овощами и рисом
Вся рыба в любом приготовлении хороша: будь то жареная , запеченная или простой суп - уха. Рыба не только вкусная, она очень полезна и питательна. Но лучше всего ее запекать в духовке. Одну с пряностями или с овощами. Она всегда получается бесподобно вкусная. Рыба, запеченная в духовке с овощами - сытное и полезное блюдо, которым можно накормить всю семью.
Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов. Готовое угощение можно подавать к столу вместе с овощами и любыми другими гарнирами по вкусу. Для приготовления угощения берите на заметку пошаговый рецепт из нашей подборки.
Предлагаю запечь в духовке треску под овощной шубой. Запечённая рыбка, покрытая смесью из моркови, лука и майонеза, получается не сухой, нежной, сочной и очень вкусной. Такую треску можно подать с рисом или картошкой, а можно кушать и без гарнира. Рецепт несложный, а результат очень понравится всем, кто обожает запечённую рыбку. Очистить крупную луковицу, мелко нарезать и переложить её в сковороду с растительным маслом. Обжаривать лук на среднем огне минут 5, иногда помешивая.