Приглашаю вас присоединиться к праздничному торту моих детей. Торт очень прост в приготовлении и, учитывая, что в нём такое количество сливок и маскарпоне, он улетает со стола намного быстрее, чем печётся. Угощайтесь на здоровье.
Цветные торты
Яркий нарядный торт с цветными бисквитными коржами: розово-красный и голубым, украшен куполами из такого же цветного крема, выглядит презентабельно и эффектно. Крем-Чиз хорошо подходит для пропитки коржей и готовиться он очень быстро. Если вы заранее приготовили крем, обязательно уберите его в холодильник.
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления Радужного торта в домашних условиях с пошаговым описанием и фото. Торт получается очень яркий и красивый. Традиционно этот торт делают из шести коржей по цвету радуги, но можно при отсутствии шести цветов красителей сделать двух или трехцветный торт. Коржи я пекла бисквитные, внутрь сметанный крем и сверху крем-чиз для выравнивания. Кажется, что это все очень сложно и долго. На самом деле ничего сложного нет, но какое-то время это займет.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок. На мой взгляд, рецепт идеален без них.