Любите ли вы морепродукты? Уверен, что любите: сложно найти человека, которому не нравились бы жареные на гриле креветки, румяные гребешки или мидии в ароматном соусе.
Брокколи: польза и вред для организма
Капусту разберите на соцветия и за 8—9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите. Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте г сыра и перемешайте.
Брокколи — самая полезная разновидность капусты, культивируемая ещё со времен Древнего Рима. Она содержит множество полезных микроэлементов и витаминов, не является высококалорийным продуктом, поэтому неудивительно, что овощ пользуется популярностью у огромного числа приверженцев полезного питания. Заморозка — отличная возможность надолго сохранить полезные свойства. Однако, очень важно знать тонкости приготовления замороженной брокколи, чтобы сохранить и вкусовые качества, и приятный вид. Узнайте, что можно приготовить из этого овоща.
Позаботиться о разнообразии на праздничном столе просто с плавленым сыром Hochland «Зеленое ассорти». Можно приготовить сразу четыре закуски, ведь в. Лук-порей хорошо сочетается со шпинатом, а также со сливочными ингредиентами: маслом, сливками, сливочным сыром. Если филе рыбы с одной стороны немного толще, аккуратно срежьте часть и отогните ее.