Торт с трубочек рецепт

Торт «Монастырская изба»

Масло растереть с сахаром. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Торт Монастырская изба

Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста. Для этого сливочное масло смешивается с сахаром, сметаной, яйцами, содой, мукой, в результате чего получается пластичное тесто. Некоторые кондитеры сахар в такую выпечку не добавляют, чтобы тесто получилось особенно нежным, к тому же сладкого крема и начинки вполне достаточно.

Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом
Торт из слоеных трубочек с вишней
РЕЦЕПТ К НОВОМУ ГОДУ: ТОРТ
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото
Торт
Торт
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»
Рецепт торта «Монастырская изба»
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба: рецепт классический
Забытый вкус нежности! Как приготовить торт Монастырская изба — пошаговый рецепт
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом

Этот чудесный торт как раз родом оттуда. Сочетание несладкого теста, кисленькой вишни и сладкого крема просто чудесное. Особенно оригинально и красиво такой тортик смотрится в разрезе. Форма торта довольно необычная и в зависимости от украшения он может выглядеть одновременно как торжественно, так и по-домашнему незатейливо.

  • Мы в социальных сетях
  • Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно.
  • Опубликовано: 19 октября , Торт «Монастырская изба» получил название из-за внешнего вида, который напоминает выложенную из бревен избу.
  • Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить".
  • Ингредиенты
  • Кажется, трудно представить себе человека, который мог бы спокойно отказать себе в кусочке вкусного торта.
  • Яйца 2 шт. Сахар 1 ст.
  • Рецепт нашла в Сети.
Торт
Торт Монастырская изба из слоёного теста | Чудо-Повар
Торт «Монастырская изба»: пошаговый рецепт приготовления
Торт из слоеных трубочек с вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классический ецепт торта Монастырская изба с пошаговыми фото | Меню недели
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА - рецепт с фото пошагово
Торт «Монастырская изба»
Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба» — ptichiibereg.ru

Торт «Монастырская изба»

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Иногда хочется чего нибудь сладкого и шоколадного, этот торт - решение всех проблем. Сегодня в постах завязалась бисквитная тема и мне захотелось продолжить ее в своем рецепте.

Похожие статьи