Добавить яичные желтки, молоко, молотые овсяные отруби и овсяные хлопья, разрыхлитель. Смешайте все. То же самое делаем, выпекая второй бисквит: добавляя больше какао и уменьшая овсяные хлопья на 10 г.
Торт с черносливом и сгущенкой
Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда. Что ж, пришло время научиться готовить такой десерт и вам! Внимательно следуйте указаниям пошагового рецепта и не сомневайтесь, что ваши дети будут очарованы домашним тортом с черносливом так же, как вы когда-то в далеком детстве! Приготовьте тесто для коржей торта.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусно как у Мамы. Торт «Графские развалины» с черносливом. Продукты на 12 порций : Приготовление: Приятного аппетита и чаепития. Подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые рецепты.