Друзья, всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю карельский, многослойный торт с брусникой и сметаной.
Карельский торт с брусникой и сметаной. Рецепт вкусного торта!
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,.
Автор Ирина Ульянова. Ингредиенты Песочное тecто. Мука г. Яйца 2 шт.