В миску положить сливочное масло, сахар и мед. Миску поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, около минут, пока смесь не станет однородной, а сахар частично растворится.
Торт Медовик со сгущенкой
Среди всего разнообразия кремов для выпечки я с детства больше всего люблю обыкновенную сгущенку. Поэтому часто готовлю с ней самые разные классические торты. Вот например предлагаю прекрасный рецепт медовика, неоднократно проверенный на практике. Взбейте яйца с сахаром.
Как только увидела , сразу начала готовить. Рецепт простой, без заморочек. Дети довольны.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин. Белки: 5 г. Жиры: 21 г. Углеводы: 51 г.