Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью.
Тесто для мантов классическое
Рецепт такого теста вполне можно использовать и для вареников, и для пельменей. Тесто для мантов получается эластичным, с ним приятно и просто работать. Тесто для мантов замешивается на горячей кипяченой воде с использованием растительного масла, яйца. Готовое тесто должно «отлежаться» в прохладном месте, в котором нет сквозняков почти час. Тесто легко раскатывается, лепить из него манты пельмени, вареники — одно удовольствие! Кипятим воду, немного остужаем примерная температура градусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тесто для мантов на воде и растительном масле
Еда на любой вкус. Манты, пельмени тесто на кипятке. Тесто для манты и пельменей на кипятке! Мука -3 стакана Вода кипяток -1 стакан Соль-1 ч.