Как приготовить тушеную свинину? Тушеная свинина с овощами — вкусное и сытное второе блюдо, отлично сочетается со свежим хлебом и жареным рисом. Домашняя тушеная свинина — удивительное блюдо, которое готовится не очень быстро, но его изысканный вкус будет вознаграждением за труд. Обычно, домашние рецепты приготовления блюд значительно отличаются от общепринятых.
Тушеная свинина по-домашнему
Понравился, вкусно. Но у меня вариация: вместо протёртых томатов свежие, отчищенные от кожицы. В целом вкус блюда явно намекает на Болоньезе — похоже его даёт сочетание моркови и вина. Но на мой вкус получается лучше, наверное из-за используемой качественной говядины вместо фарша из супермаркета, с которым я готовил итальянский соус :.
Современная домашняя кухня за последние 50 лет претерпела большие изменения. Никто часами не жарит пирожки и не лепит пельмени. Быстрые рецепты, перекусы в кафе, заказ еды на дом — всё очень упростилось. Блюда стали малокалорийные, а все экзотические редкие продукты из любой страны мира доступны даже на уровне провинциального супермаркета.
Время приготовления: 1 час 40 мин. Вид кухни: европейская. В русской и многих других кухнях тушение всегда было одним из основных способов приготовления мяса. Но само слово «тушить» прижилось в нашем языке сравнительно недавно, потому что раньше такие блюда называли духовыми. А всё потому, что слегка обжаренные на жиру куски свинины или овощей заливали бульоном, добавляли травы и специи и ставили томиться в печь. Пока блюдо доходило до готовности, ароматный дух стоял не только в доме, но и на улице.