Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов из свинины со сливками. Вкусное и нежное мясо получается, если тушить его в сливках. На другой сковороде спассеровать мелко нарезанный лук
Свинина в сливочном соусе рецепт
Ингредиенты свинины гр. Соль, специи, зелень по вкусу. Растительное масло.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сливках 8. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
- Шаги приготовления
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт приготовления блюда тушеной свинины со сливками может быть удивительно простым, и это именно то, что делает его таким идеальным для приготовления в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушеная свинина в сливочно-томатном соусе частый гость на нашем столе. Мясо получается очень нежным и мягким и сохраняет много полезных веществ благодаря тушению, а подлива настолько вкусная, что могла бы быть отдельным блюдом даже без мяса.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
Попробуйте сегодня порадовать себя и своих близких и приготовить пикантное на вкус тушёное мясо под сливочным соусом с репчатым луком и морковь на сковороде, и Вы не разочаруетесь. Вам захочется даже «пальчики облизать», и тогда Вы поймёте, что с выбором рецепта точно не ошиблись. Мясо — это незаменимая составляющая рациона среднестатистического человека. В нём содержится множество необходимых для функционирования всего организма веществ. И большая часть жизненной энергии берётся именно оттуда.