Апельсин 2 шт. Разрезать рёбрышки на порции. Смешать все продукты для маринада, а именно выжать сок апельсинов, добавить мёд, лимонный сок и соевый соус, поперчить. Замариновать рёбрышки на часа в холодильнике.
Свиные рёбрышки с апельсином в духовке в рукаве
Завернуть в фольгу, смазанную растительным маслом, и переложить на противень. Запекать в предварительно разогретой до С духовке 30 минут. Пока ребрышки запекаются в фольге, приготовить апельсиновый маринад. Натереть цедру с одного апельсин. Апельсины покатать по столу, прижав ладонью, разрезать на четвертинки и выдавить из них сок. Перелить маринад в небольшой ковш, добавить цедру и соевый соус.
Нам понадобится: свиные рёбрышки — г, маринад, апельсины - 2 шт. Приготовление: Разрезать ребрышки на порции, отложить в сторону. Приготовить маринад.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.