Традиционно для приготовления японского омлета используется красивая квадратная сковорода из меди 22 см. В домашних условиях японцы используют прямоугольную тефлоновую сковороду размером 18 х 12,5 см.
Тамаго нигири
Рис заливаем водой и оставляем на 15 минут. Затем промываем под проточной водой до прозрачности воды примерно 7 раз. Варим согласно инструкции.
Тамаго — это японский омлет. Его очень часто используют в приготовлении суши, роллов, супов и других блюд. Тамаго отличается от привычного нам омлета тем, что в его состав входит сахар, соевый соус и мирин рисовое вино , к тому же он жарится необычным способом при жарке японский омлет нужно сворачивать в рулет. Несмотря на необычный формат тамаго, его готовка не заберет у вас много времени. Главное попробовать и вы будете вознаграждены вкусным и необычным блюдом.
- спонсоры страницы
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Надоел обычный омлет на завтрак? Сделайте с ним спринг-роллы!
- Омлет, который используется для приготовления суши , называется тамаго. Тамаго обычно представляет собой слоистый омлет со сладким вкусом и нежной текстурой, который является важным компонентом в многих роллах суши.
- Спринг роллы с омлетом
- Фото суши с японским омлетом.
- Роллы в домашних условиях приготовить довольно просто.
- Я люблю Термомикс.
- Ингредиенты
- Сварить рис. Вскипятить воду 1,5 стакана , всыпать рис.
- Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст.
- Ролл с омлетом Посмотреть все этапы приготовления к картинках.
Как вы уже догадались по названию основная часть этого ролла — омлет. Может внешне он и не очень-то похож на ресторанный, но вот по вкусу самое то. Еще пару попыток и думаю, будет такой, что и не отличить от настоящего. А теперь рецепт ролла с омлетом: 1.