Многообразие макаронных изделий на полках магазинов никак не вытеснит домашнюю лапшу из меню действительно хлебосольных домов. Ее готовят к приезду родственников или гостей как альтернативу первому блюду.
Суп из утки с домашней лапшой
Телефон или почта. Чужой компьютер. Утиный суп с домашней лапшой Для бульона: 0,5 утки весом гр 1 морковь 1 луковица 1 корень пастернака зелень соль Для лапши: 1 яйцо 1,5 стакана муки Приготовление: 1 Утку нарежьте, выложите в кастрюлю, залейте 3 л воды, доведите до кипения. Снимите пену и жир, посолите и добавьте очищенные овощи. Убавьте огонь и варите 1,5 часа. Просейте муку горкой в чашу, в центре сделайте углубление и разбейте яйцо, посолите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп - лапша по-домашнему с утки
Первые блюда, приготовленные из птицы — это всегда вкусно и полезно. Я часто для своих домашних готовлю из курочки. Но когда у меня появляется возможность купить домашнюю птицу, то я сразу варю суп с лапшой.
Похожие статьи
- Сделать с подручных средств - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Мастер класс дизайн на гель лаках - Отопластика (пластика ушей ) в домашних условиях - как избавитьс
- Салат из сельдерея с яблоком капустой огурцом - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях
- Скраб для лица в домашних условиях - Купить скрабы для лица в Киеве с доставкой по Украине