Суп из консервированной сайры с картошкой. В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, горошины перца и добавьте соль.
Суп из рыбной консервы
Как приготовить суп из сайры? Суп из сайры - простое первое блюдо из рыбной консервы на хорошем овощном бульоне с помидором и зеленью. Простой рецепт рыбного супа. Рыбный суп сайры можно готовить на ужин, делая его более пряным и добавлять томат.
Рыбный суп или уху принято варить из свежей рыбы и это правильно. Но если нужно быстро приготовить обед и в холодильнике лежит банка консервированной сардины или сайры, то через минут вы сможете накормить семью отличным первым блюдом. Суп получается ароматным, сладковатым на вкус, легким и при этом сытным. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления супа из консервированной сайры потребуются следующие ингредиенты: консервы сайры в собственном соку или в масле, картофель, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, лавровый лист, соль, перец черный молотый, укроп. В кастрюлю налить воду и довести её до кипения.
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии! Секрет приготовления подобных супов кроется в выборе вида морепродуктов.