Все овощи промыть, очистить и нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости. Добавить кабачки, морковь и картофель. Перемешать и тушить под крышкой минут.
Суп-пюре из кабачков как в детском саду
Сегодня я вам хочу предложить приготовить простой и вкусный суп-пюре из кабачков — полезный, без жарки и растительного масла, исключительно овощной, без бульонов. Для сливочного оттенка добавим немного сливок с низким процентом жирности. Рецепт очень прост — сложим все в кастрюлю, отварим и отпюрируем — буквально минут и суп готов к подаче.
В диетическом и детском меню часто можно встретить супы-пюре из кабачков. Сочные овощи сохраняют максимум пользы и при этом остаются такими же вкусными. Мы собрали 20 самых интересных рецептов, среди которых ты точно найдешь подходящий вариант для себя! Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 луковица, мл сливок, 3 веточки укропа, 40 г сливочного масла, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды. Приготовление: Нарежь кабачки, лук и укроп.
Нет ничего лучше, чем скушать в сырую и промозглую погоду чашечку горячего аппетитного супа. Но хочется не только согреться, а и получить витаминную поддержку организма. С этими задачами отлично справляется овощной густой кабачковый суп-пюре. Это блюдо легко готовится и нравится как взрослым, так и детям. Основа наваристого крем-супа — кабачки, так что это блюдо смело можно отнести к диетическим. Главная особенность супчика — возможность подавать его на стол как в горячем, так и в холодном варианте, что делает его привлекательным и в знойное время года.