Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. Часть шампиньонов отложить для украшения.
Суп-пюре из свежих грибов
Вкусный и простой суп. Даже мой муж, который не жалует супы-пюре, одобрил и похвалил. Однозначно буду готовить еще.
Репчатый лук 30 г. Сливочное масло 4 ст. Пшеничная мука 2 ст. Куриный бульон 6 ст. Яичный желток 3 шт. Сливки 1 ст.
Рецепт: Суп-пюре из тыквы со сливками. Тыквенный крем-суп со сливками - это нечто! Он такой вкусный, нежный, бархатистый и чуть сладковатый! Добавьте к супу сухарики, немного сыра, типа Сертаки и обжаренных креветок в ч Рецепт: Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками. Ароматный гороховый суп-пюре с копченым мясом в сопровождении хрустящих чесночных гренок из белого хлеба получается обалденно вкусным и очень нежным.